Skip to content
October 8, 2007 / lu terceiro

pão de milho de hoje

 

pão de milho de hoje, originally uploaded by luterceiro.

Feito hoje

 

Receita:

 

500g  mistura de pão de milho fleischmann

2 colheres de cha de fermento biologico seco

1 colher de cha de sal

1 colher de sopa de acucar

2 colheres de sopa de mel ou maple syrup

200 ml de leite

1 colher de sopa de erva doce

 

Jogue tudo na máquina. Bote no modo massa e deixe provar (crescer até dobrar de tamanho). Abra a massa na mesa enfarinhada com fubá. Jogue parmesao ralado em cima da massa aberta e enrole, fazendo uma bola. Bote numa forma untada e cubra com um pano. Deixe crescer durante a noite e asse de manha. Com cafezinho, é a melhor coisa do mundo.

3 Comments

Leave a Comment
  1. Patricia Kalil / Oct 8 2007 10:32 pm

    Ah, milho, erva doce e maple syrup quentinhos, com o perfume capaz de tirar a Lu3 da cama. Isso é o que eu chamaria de comfort food… PadariaMaracy, o blog que fica mais gostoso.

  2. Fabilayne / Aug 16 2008 10:15 pm

    eu queria ver a receitas de vcs ta se der me passa pelo orkut ta ??

    tchau

  3. Lucio Tôrres / Oct 7 2008 3:12 pm

    Olá!…boa tarde…olha esse pão estah muito bom, de
    uma caracteristica bem alinhada. Sou cozinheiro de
    massas et outros….assino em baixo pois jah o fazia de
    formas diferents…criei uma técnica bem mais eficaz.
    Lucio Tôrres

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: