Skip to content
November 4, 2007 / lu terceiro

PÃO

pao.jpg

Fui la checar a PÃO (Pães Artesanais Orgânicos). Muito simpática e muito pequena. Os pães são ótimos mas só para quem gosta de pão estilo artesanal, com casca grossa e pesados. Nada de fermentos químicos e farinhas brancas, ou seja, nada de pães levinhos e fofinhos. Em compensação, eles duram bastante. Pode comprar o pão de 1 quilo que ele vai durar até o fim da semana. E torradinho fica ótimo. O pãozinho de queijo francês deles é muito bom também, bem mais leve que o mineiro. Os cookies também são demais. Um ótimo lugar para parar e tomar um café com cookie ou bolo no meio da tarde.

One Comment

Leave a Comment
  1. robson / Nov 19 2007 6:37 pm

    eu gostaria muito de receber , uma receita de pao frances usando na massa o FERMENTO NATURAL , para eu estar fasendo minha producao de um dia , para ser assaadono outro dia, ficarei muito grato….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: