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January 29, 2013 / heinar

Pão Andino

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Ingredientes

500g farinha branca

1 cl de sopa de açucar

1 cl de chá de sal

1/2 tablete de fermento biológico (ou 5g de fermento seco)

50g de Trio Andino da Grings (http://www.grings.com.br/site/cereais-grao/587-trio-andino-150g)

1 ovo

1 copo de leite morno

50g de manteiga amolecida

Como Fazer:

Dissolva o fermento em agua morna com uma colher de sopa de farinha. Espere começar a fazer bolhas. Misture a farinha o açucar e o sal em um recipiente ou na mesa e faça um buraco no meio. Despeje o fermento e misture com a mão até ficar uma massa bem pastosa. Acrescente a manteiga e o ovo. Vá integrando o resto da farinha e o leite até conseguir uma consistência elástica, que não grude na mão mas também não fique muito seca. Sove uns 5 a 10 minutos. Bote para descansar em um recipiente untado coberto com um pano. Espere até ele dobrar de tamanho.

Abra bem a massa e derrame o Trio Andino nela. Misture bem até os grãos ficarem bem integrados. Corte a massa em quatro ou oito bolinhas e coloque numa assadeira bem distantes uma das outras. Reserve e espere as bolas dobrar de tamanho. Coloque no forno baixo até o pão ficar coradinho.

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